Когда-то пончо было исключительно традиционной индейской одеждой. В своем классическом виде оно представляет прямоугольный отрез с вырезом для головы и служило, чтобы защитить человека от холода и ветра. По прошествии нескольких сотен лет эта накидка все также популярна, а обусловлено это тем, что в ней удобно и ничего не сковывает движения.

Сегодня, такое пальто является универсальным – оно подойдет для ношения в любое время года, а сочетаться может практически с любой базовой одеждой. Конечно же, оно несколько изменилось от первоначального вида – добавлялись и убирались какие-либо элементы, проводились эксперименты с длиной и кроем. Стоит заметить, что такое изделие, с новыми добавлениями, становится актуальным и модным каждые 5-6 лет. Одну из разновидностей трикотажного пальто с митнками больших размеров в стиле оверсайз, мы можем предложить в нашем интернет-магазине.

Подойдет такое пальтишко практически любой девушке, невзирая на стройность фигуры. Однако, всегда важно подобрать понравившуюся модель и размер, в котором будет комфортно. В принципе, это относится к любой вещи. Оптимальной длиной изделия является длинна до середины бедра. Крой и форма трикотажного пальто с митинками будет актуально в беременность и после. До определенного момента оно позволит скрывать свое положение.Трикотажное пальто с митинками может также подойти для кормления грудью при необходимости в общественном месте. Широкая и довольно просторная модель поможет оградить ее владелицу в процессе кормления от удивленных взглядов. При невысоком росте и стройной фигуре лучше не брать модель оверсайз, чтобы не испортить свой образ. Для полной девушки эта модель будет идеальна – она позволит визуально уменьшить объем.

С чем сочетается

Приобретая трикотажное пальто с митинками свободного размера 60+, 70+, 80+, следует избегать насыщение стиля объемными элементами. Наилучшим вариантом будет комбинация с зауженными джинсами, юбками-карандашами или платьями, облегающими фигуру. Также, замечательно будет смотреться пальто с юбкой средней длины (миди). В качестве обуви отлично подойдут ботильоны либо сапоги. Из головного убора стоит обратить внимание на берет или элегантную шляпку – это придаст утонченности законченному образу.

Можно сказать, что такое женское трикотажное пальто с митинками даже больших размеров является как бы альтернативой жакетам. Оно интересно и привлекательно будет смотреться, в принципе, с любой базовой одеждой, но как дополнение к строгому образу будет лучше всего! В таком случае нужно учитывать, что оно должно быть монохромным.

В дополнении к пальто, комплектом идут митинки, тоже являющиеся одной из популярных и модных деталей женского гардероба. Они помогают защитить ладони и запястья от холода, в то время, когда пальцы рук остаются свободными.