Женские свитера-кардиганы – квинтэссенция классического модного аксессуара в прохладную погоду. Они доступны в таком широком диапазоне цветов и фасонов, что каждая женщина может найти идеальный свитер на пуговицах или с поясом, чтобы дополнить свой наряд.

Независимо от того, предпочитаете ли вы роскошный кашемир или уютную шерсть, женскийкардиган «Энита» больших размеров 60+ 70+ 80+ идеально подойдет для добавления нового образа вашему стилю. К тому же в нашем интернет-магазине найдется практически любая модель – короткая, длинная, укороченная и больших размеров. Цвета также можно выбрать под любое настроение.

Как выбрать кардиган «Энита» свободного размера для беременных

Слово «негабаритный» для разных людей означает разные вещи. Когда дело доходит до кардигана, это не означает, что его нужно покупать на размер или два больше, чем вы носите. При совершении покупки нужно помнить о правильном размере и следить за тем, чтобы форма свитера сама по себе не поглощала. Выбирая большой свитер, нужно сочетать его с более облегающей одеждой – это могут быть узкие брюки, леггинсы, юбки или платья с зауженной талией или поясом.

Просторный кардиган «Энита» подойдет как в беременность, так и после родов для гардероба женщины. В его составе присутствует 50% шерсти и столько же пана, что не позволяет изделию быстро помяться. Для будущих мам предлагается прямой крой, такую накидку удобно будет носить на блузку или рубашку.

Кардиган оверсайз не означает, что он должен быть из объемного материала. Если вы невысокого роста, выбирайте накидку большого размера из более тонкого материала. Заниженные плечи, длина и слегка завышенная середина кардиганов из этих тканей не будут перегружать маленькую оправу и добавлять объемности крупной. Более тонкие кардиганы большого размера выглядят изысканней, чем их громоздкие аналоги. Помимо прочего, можно сделать еще один хитрый шаг – добавить узкий пояс, чтобы закрыть кардиган и защититься от холода!

Однако, это не означает, что всем следует избегать вязаных или тяжелых свитеров – они отлично подходят для повседневных нарядов. На самом деле, взять кардиган свободного кроя и скомбинировать его с узкими джинсами и облегающей рубашкой – это очень стильно.

Кардиган «Энита» оверсайз для беременных представлен в двух цветах: розовый и морская волна. Имеются накладные карманы. По сути – это накидка для повседневного ношения, выполненная в однотонном цвете. По бокам имеются разрезы. Благодаря своему размеру, кардиган «Энита» вполне подходит для кормления грудью. Качественный, хорошо сидящий свитер может стать отличным дополнением любого гардероба. Правильно подобранные такие вещи могут согреть и добавить стиля имеющейся одежде. Выбирайте кардиганы правильно и наслаждайтесь ими круглый год.