Прохладная погода, но классический вязаный свитер уже надоел? У нас есть для вас идеальная альтернатива: женская пончо-жилетка с капюшоном оверсайз стиля. Вязаная туника – отличный способ обойтись без свитера, кардигана или даже пальто. Вы можете носить такую оригинальную и красивую вещь с джинсами, поверх платья, использовать с цветным шарфом или носить как накидку.

Вдохновленное южноамериканским стилем одежды, пончо зарекомендовало себя как желанный предмет одежды для женщин, и теперь его можно найти во многих гардеробах. Поэтому мы также варьируем фасоны и модели в нашей коллекции свитеров, накидок и кардиганов.

Пончо-жилетка с капюшоном больших размеров 60+, 70+, 80+ – это довольно оригинальная вещь, которая позволит выделиться из толпы своим нестандартным видом. Особенностью такой одежды является ее свободный крой, который обеспечивает комфортность и удобство во время ношения. Также, это изделие набирает популярность за счет того, что оно легко корректирует фигуру – может подчеркнуть достоинства или же скрыть недостатки. Предлагаемые сейчас пончо-жилетки, вполне могут быть альтернативным вариантом для свитеров и кардиганов. Это может быть, как одеждой для ежедневного ношения, так и для каких-то особых случаев. Сейчас имеется множество вариантов и по стилю, и по материалу изготовления, поэтому подобрать себе определенную модель можно для любой ситуации.

Для большего разнообразия в гардеробе

Создавая свой фирменный стиль, используя пончо жилетку с капюшоном, главное правильно сочетать ее с базовой частью. Хороший вкус и фантазия могут сделать из обычной накидки вещь, которая будет центральной в вашем образе. Капюшон может добавлять определенную спортивность в образ и защищает от непогоды. Правильно комбинируя, такое изделие можно носить круглогодично. Под него подойдет как спортивная, так и классическая обувь, а также эта вещь будет гармонично смотреться с джинсами и лосинами.

Помимо прочего пончо-жилетка с капюшоном свободного размера подойдет для беременных. Да начальных стадиях она поможет скрыть растущий животик и будет дарить комфорт любую погоду.

Туника, выполненная на 50% из шерсти будет хорошо защищать от холода, а ее безразмерность не позволит сковывать движения, при этом она элегантно и стильно будет сидеть по фигуре. 50% материала пан, не дают изделию мяться, оно держит форму, приятно к телу и имеет хорошие теплозащитные свойства. Если на прогулке с малышом, его вдруг нужно покормить, пончо-жилетка с капюшоном подходит для кормления грудью, не вызывая излишнего внимания, так как ее размер позволяет надежно укрыть ребенка от посторонних глаз.