Любая модница хотела бы, чтобы в ее гардеробе была вещь, которая бы носилась различными способами и в тоже время каждый день выглядела бы по-разному. Помочь в этом может кардиган-трансформер, являющийся удобной одеждой и позволяющий носить его абсолютно разными вариантами.

Это довольно практичное изделие, которое, при правильном сочетании вещей способно украсить каждую женщину. Такая модель позволяет скрыть недостатки фигуры, а также нежно и элегантно облегает тело. Как правило, для его изготовления применяются такие ткани как вискоза, шерсть, лавсан, трикотаж и хлопок. В основном, материал выбирается тонкий. В нашем интернет-магазине вы можете найти женский кардиган-трансформер размеров 60 +, 70 +, 80 +.

Являясь универсальной, такая модель подойдет практически любой даме, а благодаря тому, что ее можно задрапировать – это отличный выбор для пышных девушек и женщин. Разумеется, такая вещь будет кстати и для стройных. Высоким модницам подойдут как удлиненные, так и укороченные варианты, девушкам небольшого роста лучше подобрать модель не длиннее линии бедер. Помимо прочего, стиль оверсайз кардигана-трансформера подойдёт для беременных, так как растущий живот можно опять-таки задрапировать.

Как носить

Каждая обладательница может сама придумать каким образом ей носить такое изделие. Однако, есть несколько наиболее удачных вариантов:

  • кардиган носится нараспашку, а его полы должны свободно ниспадать;
  • чтобы подчеркнуть талию, поверх его можно надеть ремень;
  • какая-либо передняя пола может быть задрапирована и закреплена на плече брошью, а вторая, может быть, как остаться свободной, так и быть убрана за ремень;
  • полы могут быть завязаны в свободный узел;
  • создать схожесть с вырезом качели – для этого правая пола забрасывается на левое плечо, а левая на правое и закрепляются в таком положении, передняя часть задрапируется.

В нашем магазине есть кардиганы-трансформеры больших размеров, преимущества которых состоит в том, что многослойность и свободный крой позволяют скрыть нежелательные складки на теле, при этом под низ одевать можно на все, что захочется. Накинув сверху такую легкую блузу, можно скорректировать любые недостатки, будь то нечеткая талия, большой живот, пышные бедра или бесформенная грудь. По этой же причине, кардиган-трансформер свободного размера отлично подходит в беременность и после нее.

Ошибочно полагать, что такая одежда подходит только лишь для прохладного времени. Сейчас дизайнерами-модельерами изготавливаются легкие кардиганы, которые можно носить даже поверх купальника.Такой вид одежды, лишенный пуговиц и других каких-либо застежек, смотрится довольно привлекательно. Это помогает скрыть лишний вес на бедрах и талии. Помимо прочего, кардиган-трансформер подходит для кормления грудью малыша, он может служить в качестве накидки.