Состав50% хлопок, 50% акрил
Количество:
2 990 руб.
Состав70% хлопок, 20% шерсть, 10% акрил
Количество:
2 190 руб.
Состав95% вискоза, 5% спандекс
Количество:
2 990 руб.
Состав80% хлопок, 20% вискоза
Количество:
1 090 руб.
Состав100% вискоза
Количество:
1 490 руб.
Состав20% хлопок, 80% вискоза
Количество:
2 090 руб.